Рейтинг@Mail.ru

Производство витрин от Леомебель

30.07.2012 Высококачественные витрины, которые продает наша компания, предназначены для выкладки разнообразной продукции. В ассортимент включены как витрины с накопительными модулями, так и без них. Мы предложим витрины для расположения в разных частях торгового зала: в углу, у стенки, в середине зала, с обзором товара с разных сторон. 
Каждое торговое предприятие имеет различия в проектировке внутренних помещений, целевой товарной направленности, ассортименте, дизайнерском решении оформления. Если бы все они приобретали готовые витрины, то магазины потеряли бы «своё лицо», индивидуальность и неповторимость. Только индивидуальный заказ торгового оборудования позволяет в полной мере решить проблему. Поэтому наша компания специализируется на индивидуальном изготовлении витрин и другого торгового оборудования на заказ.
В соответствии пожеланиям заказчика мы разработаем форму, подберём материал и определимся с цветом отделки. Ваш торговый зал будет полностью соответствовать дизайнерскому проекту. Но самое важное, чтобы витрина была сделана с учетом особенностей выставляемого в ней товара. К примеру, для сантехнических товаров и часов, кухонной утвари и мягких игрушек нужны различные виды витрин. Сложнее, если ассортимент товара вашего магазина разнообразен. Но выход есть. Это – индивидуальный заказ на изготовление витрин. Только тогда удастся сохранить единый стиль оформления магазина, но функциональные особенности витрин для разных видов товаров будут различными. 
Мы предлагаем вам:
• — витрины из ЛДСП,
• — витрины из алюминиевого профиля,
• — комбинированные витрины
Наши консультанты имеют достаточный опыт и всегда охотно предоставят вам свои рекомендации по выбору как типа витрины, так и материала, из которого она будет изготовлена.

Возврат к списку