Рейтинг@Mail.ru

Сетки торговые

14.06.2015 83935698.jpg

У небольших магазинов ограничены торговые площадки. Поэтому рациональному использованию торгового оборудования придается немаловажное значение. Выходом из ситуации многим предпринимателям видится в применении сеточного торгового оборудования. Это дает возможность задействовать всю полезную площадь. 

Торговые сетки (решетки) по своей конструкции из всего торгово-выставочного оборудования наиболее удобны и практичны. Они обеспечивают размещение товаров на сравнительно малой площади и позволяют максимально привлечь на них внимание потребителей. Это достигается тем, что они не видны. Сетки не бросаются в глаза, поэтому покупатель сосредотачивается на осмотре продукции, а не на внешних атрибутах оборудования и рекламе.

Конструкция довольно проста. Торговые сетки изготавливают из легкой прозрачной металлической проволоки. Как правило, в комплект, помимо решетки, входят навесные элементы с крепежом. Хотя, можно приобрести все элементы по отдельности. Все зависит от предназначения и вида товара, который будет там размещен. Дополнительно можно приобрести кронштейны с подставками, карманы, вешалки с держателями и навески с консолями. 

На практике, наибольшую эффективность торговые сетки приносят в комбинации с другим навесным оборудованием: крючками, полками. Это позволяет располагать на них товары независимо от их назначения. На них прекрасно поместятся предметы одежды, обувь, строительные материалы, инструменты, очки и даже продукты. Нередко можно увидеть сетки с карманами для газет, открыток, книг и иного мелкорозничного товара. То есть выбор большой, и подобрать под конкретные нужды магазина особых сложностей не представляет. Главное найти место для установки и определиться с креплением.

Учитывая все выше сказанное, торговые сетки представляются самым удобным вариантом для размещения и показа товара в торговых точках с дефицитом полезной площади, а также начинающим предпринимателям. Они прекрасно справятся с возложенными на них функциями и ожиданием успешных продаж!


Возврат к списку